会议用车出租是什么收费标准?

好评回答
    在签定租赁合同时,需注意以下几点:发生事故时如何处理。发生事故时,不要私自处理,要等待交警前来勘验现场认定责任,并及时与租赁联络。《侵权责任法》规定:“因租赁、借用等情形机动车所有人与使用人不是同一人时,发生交通事故后属于该机动车一方责任的,由保xian在机动车强制保xian责任限额范围内予以赔偿。不足部分,由机动车使用人承担赔偿责任;机动车所有人对损害发生有过错的,承担相应的赔偿责任”。可见,交警对事故责任的认定是划分租赁和承租人责任的主要依据。如果是承租人的原因造成事故,承租人负责赔偿;如果是汽车本身不符合相应的技术标准,租赁应当承担赔偿责任。

    张***

其他答案

  • 租车更可以节约维护成本,按国外权威机构的公式,一般三年的维护成本相当于购买一辆新车,这方面可以节约的有资金成本也有时间成本和劳动力成本;租车比购车来说,对社会公共资源的占用更少,从而节约社会成本;租车相对自购车,可以降低风险成本,我们知道一辆车在路上十几年,一般没有不出点故障或问题的,租车就可以把这部分风险转移到租车,从而降低经济风险和法律风险;减少税费支出,这对企业和个人都有用,尤其是企业,自购车的会计分录是管理费用,而租车可以记入经营成本,从而节约大量的税费支出。

    回***

  • 日租:以24 小时/日为准配司机9小时/日。从承租人租用车辆离开停车位置时起计算时间。租期结束时,承租人需到规定的还车地点交回车辆,并写单计时。超过6小时按天计算租金。有些规定有限行驶公里。月租:除遵照日租的有关规定外,承租人需在某个约定的时间定时到租赁的指定维修点,对租赁车辆进行每月一次的定期养护,对车辆运营情况写单登记。长期租赁:以年为计算单位,并遵照月租有关规定对租赁车辆进行定期养护、对车辆运营情况写单登记。

    _***