工银e校园怎么贷款呢?

全部答案

  •  据工银e校园称,在校大学生无论是否持有工行卡,均可在线完成注册。但是对于本科以上学历的同学,目前提前享处于试推广阶段,尚只针对部分高校开发,因此想要申请贷款必须是学校和工银e校园有了合作,这是贷款的基本条件。步骤如下:
      1.下载工银e校园APP,然后完成个人注册。
      2.点击【提前享】填写个人信息,签署贷款协议。
      3.获得最高6000元的贷款额度,当然,实际贷款金额为借款人在最终消费时所申请的贷款金额。
      下面就是使用贷款的方式了:
      1.在平台上选择自己付款方式,付款方式为全额提前享和部分提前享。
      2.确认提前享金额、还款期限、还款方式和每期还款额。
      3.在消费时需要输入验证码来完成支付。

    安***