地球之外还有地球?存在类似本地球的“人类”?

地球之外还有地球?存在类似本地球的“人类”?  --"地球人的烦恼"“天外有天,人外有人”,地球之外还有地球?存在类似本地球的“人类”?或比地球人先进文明高科或原始??

谢谢!
--"地球人的烦恼"

好评回答
    宇宙中这么多星球,不可能找不到另一个地球,宇宙中就有4万个
    合适阳光温度空气和水的文明星球,确切则有400个高度文明的星球,
    也比地球人更先进文明高科技,现未明飞行物飞碟则认为是外星的,
    这是近发现的GL581b星球,和地球相比大些,有空气阳光和水或生命!

    惠***

其他答案

  • Nothing is important!
    不光在遥远的未知星球有外星人,甚至有人还有认为地球内部是空的,所以很有可能在我们脚下就有“外星人”。而且,有很多人认为希特勒并没有死而是逃到了地下。

    有***

  • 外星智慧生物不一定叫人类啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    罗***

  • 不,很有可能,人类在宇宙中是孤独的,因为科学家们渐渐发现生命现象是极其偶然产生的。而这种可能性实在是太小太小太小了。我们只是一个偶发现象而不是必然。尽管很悲哀,但这是事实。

    瑞***

  • 地球之外肯定有类似地球的星球。
    至于外星智慧生命是不是象地球人就很难说了,但是这种几率实在太小了,几乎可以忽略不计。因为生物的进化过程随机性非常强,并且与环境有着密切的关系。每个因素都不可控,就很难有相同的进化了。

    善***