怎么处理情人与老婆之间的关系

好评回答
    这个事情还是你自己处理吧!
    我这个人比较的保守。不会帮别人去伤害人!

    我***

其他答案

  •                 本事大的人,会明白的讲出来,情人一月生活费多少,老婆多少,自己还可以在外面玩,有时大家还可以坐在一起吃饭,看,人家多潇洒~
                  本事中等的人,老婆在家服服帖帖的,很听话,贤惠,任劳任怨,小孩还照顾的好,这样才是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的基础,情人知道你有老婆,不过不介意,她知道你1,3,5陪老婆,2,4,6陪她,所以她从不任性,因为她是女大学生,喜欢你的成熟,为你献身,谈生意的时候带着她,又特能办事,你喜欢她的美丽,大方,和爱你的真挚,瞧,这样也很不错,我就有这样的朋友。
      大家两不相干。
       本事差的人可就累了,在家老婆凶凶,又不愿意离,喜欢哭哭闹闹,没有办法,只能外面寻找安慰,没有想倒情人看上的是你的钱,本来就是一个小姐,你喜欢她做什么(不是都讲外面的小妹你不要爱嘛,这句话还是我们一个大妈讲给我听的,蛮对)可你,偏不,就是爱,完蛋了,一个月那么多钱还要养两个女人,老婆是要求你工资全部上交,小姐做了你的情人,还要你经常娶搞她,有时花钱,有时不花,自己那点私房钱哪够啊,小姐做了你的情人之后还喜欢问你要东西,买这,买那,总是答应了别人之后,下个月才能实现,自己整天穿着破破烂烂的,还两头受累,你累不,兄弟~~~ 找情人看你的品味了,人间事态,千奇百怪,不知道你是哪种,不过兄弟,一句话,做什么千万别累着自己,而且象我这样的完美主义者,希望两头都好,我最近准备初本书,兄弟捧场啊~~~~~~~~~~~ 。

    江***

  • 为什么你要爱两个呢

    想***

  •    最好是两者选一,不然以后有你烦的啦!

    陈***

  • 要情人不要老婆,要老婆不要情人!
    老婆和情人都要 早晚会穿帮~!

    天***