淘宝的数据包怎么导入拍拍助理才会有属性?

淘宝的数据包怎么导入拍拍助理才会有属性?我导出的是CSV文件,图片可以显示就是属性全没了,这是怎么回事呢?

全部答案

  •   最简单的方法不是用拍拍助理导入,因为导入进去没属性。这个问题我回答过很多次了,为什么下面的相关问题里面没有? 淘宝数据包转换成拍拍数据包,会面临两个问题:A、属性对不上。B、淘宝的图片不外链,描述的图片不显示。去多特下载甩手掌柜(免费的!),然后:  在工具栏上方找到“数据”->导入商品,在弹出的对话框中选择导入的文件所属平台为“淘宝网”,然后点击“浏览”:选择CSV所在位置与图片文件位置,导入完成之后,商品在甩手掌柜本地商品里面:接下来,我们要做的就是把淘宝的属性转换成拍拍:全选商品,右击商品批量修改商品—>批量修改所属网店:启动网店博士:在网店博士中,点击“可用性检测”(这里就是解决类目属性不对的问题):批量修改商品:修改完成,校验通过的时候,点击上传就可以把淘宝的数据包传到拍拍上去了。
       B、如果描述的图在拍拍显示不出来,全选商品,右击,图片搬家。我就不截图了,太难。 这个问题其实我回答过好多次了,为什么下面的相关搜索里面会没有呢。如果你还是搞不定去甩手掌柜官方的QQ里面找鹳狸猿帮你的忙。

    悠***