香港两天一夜行程求合理安排!(路线,住宿,主要是住宿)第一次去过夜不熟啊!

第一天下午到红磡,晚上看演唱会,第二天白天还没定去哪里玩(初步定杜莎夫人蜡像馆或黄大仙庙,不知道时间够不够两个都去),晚上再去红磡看演唱会....第三天去海洋公园,晚上回广州。酒店的话预算两晚1500以内吧,主要是方便,干净,口碑好点的,求帮忙规划... 第一天下午到红磡,晚上看演唱会,第二天白天还没定去哪里玩(初步定杜莎夫人蜡像馆或黄大仙庙,不知道时间够不够两个都去),晚上再去红磡看演唱会....第三天去海洋公园,晚上回广州。酒店的话预算两晚1500以内吧,主要是方便,干净,口碑好点的,求帮忙规划一下啊~~查了好久资料,酒店什么的好难挑啊,路线也好难选,哪里都想去,时间不会安排 展开 尖沙咀哪里住好呢

全部答案

  •   第一天去购物,乘坐地铁到尖沙咀下,有很多百货的,I touch也能在那里买,逛一逛就能看到专卖店的。尖沙咀和星光大道很近,跟周围人问一问就能去星光大道。香港人,特别是大叔们很热情的。星光大道没什么的,象征性的看一下也行。逛完估计也就到晚上了,尖沙咀有去半山山顶的公交车。
      你问问周围的人。也可以去中环地铁站逛逛中环(也就是一些百货 没别的)坐去半山的公交。半山夜景很不错的。值得一看。
    尖沙咀旺角那里的没什么又实惠又干净的。你要真想实惠的,去华逸酒店吧。四五百一天,算是便宜的了。地址是地铁青衣站,出站坐33路公交车到终点,上次我朋友来也是住那里了。
      不错的。最好网上预订。去官方网站预订吧。信用卡担保。香港旺角附近确实有几个两三百的旅馆,但都不正规的,据说还经常欺负大陆人,不推荐去。真想预订,去agoda网站。最实惠。我说的都是港币。
    博物馆啊。。。确实没听有人去过。呵呵 到香港基本上都是逛街。
      够你逛好几天的。百货呢都那样。你要喜欢就多逛几个。很多的。几乎每个地铁站点出来都有一两个。
    旺角那个地方运动鞋之类的还挺便宜,什么耐克之类比国内便宜很多。但是我买过几次,总感觉质量比专柜的差。之后就不再去了。旺角比较乱。但还是能体现真正的香港。
      顺便说下,上次在百货买块表,之后在旺角想再买一个送人,结果发现旺角的贵两百块。然后我跟售货员讲,他才偷偷拉我到一旁,说给我让两百。无语啊。感觉那个地方就是坑大陆人的。
    八达通,你过关之后就能看到卖八达通的服务台的。押金五十,充值一百,共一百五港币。
      一天无限次乘车的八达通我觉得没必要,因为我看你的行程,估计坐不了多少港铁。买普通的就行。八达通三个月之内退卡扣七块钱,三个月之后退卡是退余额和五十块押金的。

    吕***