爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

睡眠

我每天早上4点醒,6点又困了,白天晕夜间清醒,很影响工作和生活,我很烦躁,大家有什么好办法,帮助一下,谢谢
自*** | 2019-04-16 22:15:07

好评回答

-*** |2019-04-16 23:10:56 61 22 评论
4点醒了继续睡啊,如果6点醒不想睡了那就起来吧,不要躺在床上反复想睡又睡不着折腾自己,可以把睡眠时间安排在平时分散的时间里,另外晚上早点睡很有必要.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 洗脚 

温热水洗脚,不仅可清洁足趾,还可通过对足部经络穴位的热敷,解 
    除全身疲劳快速促进入睡。洗脚对中老年人的便秘也有一定的辅助治疗作 
    用。 

梳头 

梳头时梳齿对头皮的刺激作用可促使头皮血流通畅,头皮发热,因而 
    使人昏昏欲眠。 

喝水 

晚上睡前喝一杯白开水,可补充夜间身体因呼吸所致的缺水,能明显 
    减少清晨4—8时易发的心脑血管病意外...

查看全部>>

洗脚 

温热水洗脚,不仅可清洁足趾,还可通过对足部经络穴位的热敷,解 
    除全身疲劳快速促进入睡。洗脚对中老年人的便秘也有一定的辅助治疗作 
    用。 

梳头 

梳头时梳齿对头皮的刺激作用可促使头皮血流通畅,头皮发热,因而 
    使人昏昏欲眠。 

喝水 

晚上睡前喝一杯白开水,可补充夜间身体因呼吸所致的缺水,能明显 
    减少清晨4—8时易发的心脑血管病意外。 

排便 

排净大小便,睡觉方能一身轻松。该排泄的大便憋到次日,会加剧对 
    直肠的刺激,增加对毒物与水的吸收,容易导致便秘。该撒的尿如硬憋到 
    天亮起床,可能会导致噩梦或尿床,影响睡眠或损伤膀胱逼尿肌与括约肌。 

锻炼 

睡前到户外活动10分钟,如散步、做广播操,有利入眠。因为这些舒 
    缓的运动与深呼吸,可使全身组织进行一次足够的充氧而使整个睡眠香甜 
    无比。睡前若做一些太阳、内关、神门、三阴交及百会等穴位的按摩,还 
    有助于克服失眠,使睡眠更深沉。

A*** | 2019-04-16 23:06:59 79 25 评论
    0/300
  • 睡眠不好可以导致失眠的现象,失眠是很痛苦的,我能体会,我以前就失眠,失眠有半年多,人憔悴了很多,后来上网看到的<睡美人> <香薰> <组合>产品,对失眠的效果很好,我就试了试,有了半个月我的失眠问题有了改变,用了一个疗程我的失眠彻底的解决的,失眠没有了,我也精神多了,皮肤也有光泽了。感觉好像年轻了很多,要想尽快的摆脱失眠的烦恼,可以来看下这种产品。

唐*** | 2019-04-16 22:44:31 76 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题