女友的前男友总对她不死心,过段时间就会发短信给她。女友已经对她没感觉并告诉他爱我,该怎么办?

全部答案

  •   首先,你应该绝对信任女友,既然她选择和你在一起就该相信她,不要给你的女友压力,不要逼她和她的前男友立刻划清关系。你要用你的大度,去让你的女友感觉到你的体贴,这就是你的优势,相比那个对她纠缠不清的男人,她会更加觉得自己没有看错人。
    其次,你也要和那个人说清楚,你们3个人的问题应该好好面对,如果你女友不愿出面就不要勉强她。
      你要告诉那个男人,你们现在很快乐,你们打算结婚,告诉他女友的父母已经认可你们。你还要告诉他,爱一个人就该让她快乐,你不会逼她做选择,因为你相信她最后的选择一定是会让自己快乐的。所以即使她选择的人最后不是你自己,你也会像个男人一样地放她走。因为你想看到一个快乐的她。

      而不是逼她。
    最后,你不要埋怨任何人,爱情本来就是这么几经波折的,喜欢一个人没有错,那个人只是选错了方式。你也要拿出你的度量,用你的方式告诉他,什么才是正确的方式。
    祝你早日解决你的问题,也祝你和你的恋人有情人终成眷属。

    y***