前男友有女友了还是闺密怎样挽回前男?

前男友有女友了还是闺密怎样挽回前男友

全部答案

  • 首先先要问一下自己,为什么要挽回前男友?
    还爱着他吗?
    还是不甘心呢?
    他不爱自己,自己也可以接受吗?
    多问自己几个问题,再决定事情要不要做。

    触***

  • 这种人有必要挽回么???你该高傲点!让他知道知道你多好!

    粉***

  • 先想要你要什么,再想怎么做。

    触***

  • 首先搞清楚你是因为前男友有了女朋友才想挽回,或者因为前男友的新女友是闺密才想挽回?如果是这样,我看还是算了吧。

    陈***

  • 不要挽回了,他不属于你,向前看,前方会有那么一个他等着你,你会寻找到属于你的幸福。

    么***

  • 既然已经过去了 就不要再去想了 重新开始自己的生活吧

    拿***

  • 过去的,就让它过去好了。却挽回一个不爱自己的人,还不如笑着祝福他,让他看到自己的大度。后悔死他。

    匿名

  • 不要挽回,已经分手且人家又有了女朋友何必要去强求

    姚***

  • 想挽回不容易,主要是不清楚你们处了多久?分手的原因?他对那个女孩的感情可能你也不是很了解,你现在可以做的就是试探的问候,像朋友一样淡定自若的关心他的消息,这样也许还有机会,当然在这个过程中不给他压力表现你的爱情,但是要让他看到你的性格的改善,如果他能回头,这也是你最佳的方式了,如果他一点机会都不给你,看来也是他真的心有所属不愿再回头了,只能接受

    匿名

  • 尽力的做的比闺蜜好

    A***

  • 为什么要挽回?他还爱你么?

    私***

  • 放弃。

    麽***

  • 不要挽回了,女朋友你的闺蜜。说明他们都不知道你去挽回。不要让自己卑微

    记***