女友和前男友有过性行为怎么办

好评回答
    没什么,只要现在不和别人有事就好了嘛,主要是你做的时候别有这个心理包袱,放开点,其实这就是一个娱乐项目。

    山***

其他答案

  • 首先问一下你~
    如果你的女友是个处女~你和她做了~但是你却不能保证以后娶她~
    那你会怎么想~

    1***

  • 现在找个处女要到幼儿园大班找 这话你听过没?
    只要是谈过恋爱超过半年以上的,几乎都发生关系了,可能你拒绝这个了,再找一个也是这样,现在就是这社会,只要自己想开,感觉两个人在一起合的来就行了,其他的就别在乎了。

    问***

  • 你是喜欢处女还是喜欢你女朋友啊!?

    x***

  • 如果你能吃别人啃过的馒头,你就继续。如果受不了,就分手。

    h***

  •

    x***

  • 我看踢了。天涯何处无芳草。。
    我说的你不一定信等以后你就知道我说的对不对了,
    或许某天你两在做爱,你要是听到她在喊别人的名字时,你就可以去死了。

    一***

  • 想想那时候你在干什么~

    裸***

  • 你不就是心理不平衡吗?出去嫖几次就算扯平了.

    好***

  • 心理问题
    建议去看看心理医生
    要不就分开
    免得有包袱和心理阴影

    曦***

  • 现在社会就这样,有几个男人女人结婚时还没做过爱的,没办法拉。只能接受。大家都一样的

    1***

  • 如果你是处男的话,那就分吧,你心理肯定不平衡,有阴影,忍下去,你对你女友也会有心理障碍,早点分手省的将来痛苦~!
    如果你不是处男了,那你又凭什么在乎她呢?男女平等,凭什么你可以和女孩子上床她就不可以和男孩子上床?
    如果你能接受这个事实,那就继续,
    如果你不能接受,那就分手,不然的话心理留下阴影将来终究会爆发出来~!到那时候伤害会更大~!

    r***

  • 哈哈,和我一样,是不是很不好受,我现在就想啊,能接受就接。不能接受就拉倒,我现在还在两点之间徘徊呢,

    s***

  • 想说什么直接说,又是老话题

    a***

  • 现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的传统眼光来看问题了。在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。在下无意鼓动年轻人婚前性行为,但对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。因此年轻人择偶理当是以真情相爱为先,处与不处则其次。至于朋友的婚恋乃个人之终身大事是也,自己的事自己把握好了。仅供参考

    啄***

  • 现在什么时代了? 无所谓啦!!!

    闸***

  • 你愿意问谁呀?

    1***

  • 么啥事  不带病就行

    发***