女友前男友

女友老说会想前男友,我该怎么办?才能让他忘了他

好评回答
    我个人认为,男人嘛,就应该大度一点,有什么大不了的问题,人家一提,你就受不了了?这还算是男人吗?她要提,你就岔开话题,说点别的,女人为什么忘不了第一个呢,是因为先入为主,现在你们不是也挺好的,为什么要为没有必要的争执而争吵呢,反而显得你很小器,女人都讨厌小器的男人,下次他再提怎么怎么样,你就这么说,虽然他很优秀,但是我有一点比他优秀,就是我能比他更爱你,不就完了,还显得你特别潇洒,你看呢?

    t***

其他答案

  • 你女友又没有失忆过,当然不能完全忘记前男友了。放开些只要自己足够好,真心的对待她就行了。即使有一天会有什么变动,也会是她后悔。

    鱼***

  • 女人就是这样,一辈子都忘不了第一次,这会影响婚後夫妻感情.你女友老在你面前提起她前男友,你要慎重啦!

    金***

  • 一.改变自己,让自己的优势显现出来,盖过前男友的风头,让你的女友慢慢接受你。

    凡***

  • 可能是因为你做得不够好,提提前男友刺激下你咯,我以前也做过这种事儿,呵呵

    叶***

  • 当一个女人完全爱上一个男人,毫无保留地爱上一个男人之后,她眼里,心里,灵魂里只会有这唯一的男人!
    目前看来,你女友心里不仅仅只有你哦,也有可能她在暗似你一些什么,也许她是不是想分手了?

    朽***

  • 她是想与你分手吗?不能完全忘记是正常的,但总提出来就是别的征兆吧.

    香***