标准件加工机械设备都有什么机器标准件加工设备有 钢筋滚丝机 圆钢缩径缩杆机 U型丝弯曲机 零误差钢筋调直切断机 剥肋滚丝机 套丝机 丝杠机 钢筋镦粗机 等等?

标准件加工机械设备都有什么机器标准件加工设备有 钢筋滚丝机 圆钢缩径缩杆机 U型丝弯曲机  零误差钢筋调直切断机 剥肋滚丝机 套丝机 丝杠机 钢筋镦粗机 等等

好评回答
    标准件加工设备有 钢筋滚丝机 圆钢缩径缩杆机 U型丝弯曲机  零误差钢筋调直切断机 剥肋滚丝机 套丝机 丝杠机 钢筋镦粗机 等等。
    简单介绍下滚丝机是一种多功能冷滚压成形机床,滚丝机能在其滚压力范围内在冷态下对工件进行螺纹、直纹、斜纹滚压;直齿、斜齿及斜花键齿轮的滚轧;校直、缩径、滚光和各种成形滚压。机器有安全可靠的电——液执行和控制系统,可使每一个工作循环在手动、半自动和自动三种方式中选择。

    周***

其他答案

  • 介绍下镦粗机HDCJ-32S型全自动双缸钢筋镦粗机床是用高压力使钢筋头部冷压塑性变形,直径增大,再加工螺纹,使加工螺纹处有效截面大于钢筋母材,以提高接头质量,使连接处抗压、抗拉强度大于母材,本机床适用于桥梁、地铁等要求较高的国家重点工程钢筋连接。

    黄***

  • 介绍下缩径机该产品采用独特的两个夹紧缸设计,具有夹紧强度大,是生产地脚螺丝、长杆螺丝的理想设备。本设备能将材质一次压缩成滚丝直径,且增强了材质的密度、长度,提高了抗拉强度,特别适应不限长度无压痕的长杆螺丝,加工速度快、光洁度高、尺寸准确,能延长料的长度,从而降低成本.

    瓜***