请问如何提高宾馆客房的入住率?

全部答案

  • 呵呵,影响宾馆入住率因素很多,比如地段很好的话可以保证不断有新客户
    ,但新客户有不确定性,如果在不断开发新客户的基础上抓住老客户也是宾馆经营中非常重要的环节,我认识的开宾馆的朋友抓住老客户的办法有以下几种可供参考:1)入住登记时建立客户档案,对于短时间频繁入住的客人给与优惠卡或赠送有宾馆咯logo的礼品,顺便宣传一下。2)特殊节日对特定人群优惠,或生日当天入住送蛋糕鲜花等让客人感到温暖。3)时常给员工培训,必须做到尊重顾客,微笑服务,礼貌待人,让客人无时无刻都感觉到回家般的温馨,没有任何担忧和烦闷。当然做好这些之前首先要保证客房干净整洁,舒适,软硬件设施配备齐全,客人私生活不受干扰。顺便问一下您宾馆在上海吗?近的话下次家里来客人了可以去住哦,祝您生意兴隆!

    泛***