【整体橱柜价格怎么算】整体橱柜如何计算价格

全部答案

  •   很多产品除了产品的成本价值还会有附加的品牌价值,越大的品牌一般都是越贵,从橱柜表面看都差不多,主要还是要看环保性、工艺、五金、一些细节方面。价格的因素跟材质有关系的,这个得看品牌也看材质,每个品牌的价格是不等的。下面,我们就具体看看整体橱柜价格怎么算。

        【整体橱柜价格怎么算】

        整体橱柜计价有两种方法,一种是延米算法,几百到几千都有;另外一种按单独柜体算法:就是一个柜型多少钱。
      前者属于一般档次的后者就比较讲究了。无论是延米式计价还是采用单元柜式计价,只是形式上的不同,消费者在选购时,可以针对橱柜所采用的材质、五金件等做出权衡,然后再做决定。计算橱柜费用时具体为:单位延米价×橱柜长度,地柜、吊柜另计价。延米价包含了门板、柜体、基本五金件,消费者根据个人需要增加的橱柜抽屉、橱柜拉篮等按实际需求另外计价。
      此外,因为台面有较多的搭配选择,所以延米报价不含台面。

        【如何预估整体厨房的价格】

        如果对于预算不是十分宽裕的朋友们,那么在设计整体厨房的时候,可以将经常用到的灶台、油烟机等这种关键的厨房用品购买比较大一些的品牌,这样在使用过程中会更加舒适顺手,并且使用的年限也会比较长,总体看来更加经济划算。
      而对于厨房墙面的设计,则可以简约化一些,往往花色比较繁复的墙砖价格会比较高一些,因而想要节约成本,可以选择纯色的墙砖,而在橱柜颜色的选择上比较出挑一些,同样也可以达到时尚大气的装修效果哦!

        因而我们可以看到,只要在装修这件事情上多花费一些心思,精打细算,那么一定能够用最合理的价格装修出比较心满意足的整体厨房。

        【如何节省整体厨房的费用】

        据业内人士介绍,橱柜的板材费用约占整个成本的60%左右,而板材的质量是整个橱柜质量的关键。
      若底柜和吊柜每米约为900元至1800元,高档的就要3000元到4200元,加上贴面材料的差别,总体差价可达30%至40%。

        据一位制作橱柜的厂商说,现在市场上销售的不锈钢橱柜,价格在1500元/延长米左右,防火板材质的橱柜在2500元/延长米左右,而以实木面材为材质的橱柜价格在3600元/延长米左右,如用常规材料以外的材料制作,价格还会提升。

        贴面材料也很重要。中高档橱柜大多采用高级防火板为贴面材料,另一种常见的贴面材料是三聚氰胺,其外观与防火板相差不远,但耐磨性和耐污性不如防火板,价格比防火板要低15%至20%。

        通过对以上内容的学习和了解,您现在知道整体橱柜价格怎么算了吗?希望您喜欢今天的内容。

    上***