开奶茶店需要哪些费用?

好评回答
    施工以及材料费用
    装修材料比如玻璃、地板、灯具、天花板等,还有木工、电工、水泥工、各种费用都应计算好。
    设备设施类费用
    (1)吧台类设备,例如果糖定量机、冰箱、制冰机、搅拌机、电磁炉以及各类工具和杯具(这是根据你所需要做的产品的而制定的设备器具单来购买)
    (2)桌椅板凳,货架等这类费用
    (3)空调、风扇、音响系统、消防系统、通风设施类的费用
    原料类费用
     这就是根据我们做什么产品就买什么材料,以用的多的多买,用的少的少买为原则进行购买。

    梁***

其他答案

  • 前期规划费用
    这里就是说前期的一些例如市场调查费用、商标的设计以及注册费用等等。
    技术学习培训或者加盟费用。
    要开店没有技术怎么行?如果你是加盟那就先支付一笔加盟费用吧..自营的朋友就要先学习技术了,不管是通过课程自学、去奶茶店工作、还是培训等都是需要钱的。

    m***

  • 奶茶店店面的费用
    这点一般是2种形式的,一个就是租店面 基本也都是这样的了、第二个就是购买购买建筑和自建了,不用多说第二种的投资时间长,费用高。
    装修设计费用
    一家我们理想中的奶茶店,一个我们想要的风格,都是需要设计师去设计出效果图、平面图施工图的。

    你***