管花肉苁蓉和荒漠肉苁蓉哪个好?

管花肉苁蓉和荒漠肉苁蓉哪个好?不太清楚肉苁蓉到底是个什么情况,求解答..

好评回答
    管花肉苁蓉和荒漠肉苁蓉都是肉苁蓉的一种,肉苁蓉的种类应该是有很多的,但是现在我们在市场上见到的好像就这两种比较多。管花肉苁蓉主要分布在新疆,寄生在红柳根部,荒漠肉苁蓉主要分布在内蒙古,寄生在梭梭根部。要是比较哪个好,我的建议是管花肉苁蓉,之前有看过一篇关于肉苁蓉的文章,分析的是荒漠肉苁蓉只是一种普通的中药材,效果没有管花肉苁蓉好。当然了,我的观点仅供参考,到底哪个好可以都买来试试。

    虚***

其他答案

  • 肉苁蓉这个东西在我家这边挺多,刚好我还了解点这方面的知识,
    管花肉苁蓉呢是寄主于红柳根部的,而且它含有的对人体好的成分很高的
    荒漠肉苁蓉的话呢只是抗旱能力比较高,对人体有效的成分并没多高,抗旱和我们也没什么关系。
    所以呢管花肉苁蓉是要比荒漠肉苁蓉要好的多的,你想买上吃的话可以看看网上有没有卖管花肉苁蓉的产品可以直接买来吃啊,对吧?希望我的回答对你有用...

    王***

  • 新疆人一枚,管花肉苁蓉在新疆和田比较多,寄主于红柳根部的,含有的对人体好的成分,在新疆有个长寿村,好像当地人都在吃,荒漠肉苁蓉抗旱能力比较高,据我个人了解,管花肉苁蓉对人体更好。

    这***