请推荐几个优秀的广告口号 并说明理由

请大家推荐几个你认为最优秀的广告口号 并说明理由 谢谢

好评回答
    联想的"只要你想"----想都不会想的人,还能做什么呢?!
    阿迪达斯的"没有不可能"----仔细的想一想,这个世界上,有什么是不可能的呢?!
    飘柔的"气质动心,发质动人"----哪一个女孩子不想追求的呢?!
    BMW的"世界 由我"----成功在握的感觉挥洒的淋漓尽致!
    福特的"你的世界 从此无界"----豪迈豁达的心态,包容万物的写照!

    玉***

其他答案

  • 1、某巧克力品牌——只融于口,不融于手.
       这是我从事广告行业来,最喜欢的一句广告语.最能体现品牌核心价值。
    2、中国移动——我能
       一种精神意念的传播,没有哪一个标榜个性,追求刺激的人会拒绝这种感受。
    3、万宝路香烟:“万宝路的男人。”
       野性冲击。
       还有几个运动类的广告也不错,比如耐克的“说做就做”,很好的传达了他的运动精神。

    韩***

  • 人头马一开,好事自然来!
    只融于口,不融于手!
    好马佩好鞍,好车配风帆!
    还有很多,这些都是堪称经典的广告语,我们的广告老师经常挂在嘴边,说它们好,不只是它们让人们记住,还能成功的塑造品牌的形象,取得巨大的成功

    蒋***