哪位晓得附墙柱计算建筑面积吗

全部答案

  • 你好你这张图打开,没有轴线,也少了很多东西,这肯定是不对的,楼主应该打开图层管理器,看看是不是有冻结的图层没有打开。至于楼主提到问题,突到外墙外面柱子的面积是不会计算到建筑整体面积里面的!

    桂***

  • 不计算建筑面积的范围 (1)突出墙面的构件、配件和艺术装饰,如柱、垛、勒脚、台阶、无柱雨篷等。 (2)检修、消防等用的室外爬梯。 (3)层高2.2米以内的技术层。 (4)构筑物,如独立烟囱、烟道、油罐、水塔、储油(水)池、贮仓、圆库、地下人防干支线等。 (5)建筑物内外的操作平台、上料平台及利用建筑物的空间安置箱罐的平台。 (6)没有围护结构的屋顶水箱。舞台及后台悬挂幕布、布景的天桥、挑台。 (7)单层建筑物内分隔的操作间、控制室、仪表间等单层房间。 (8)层高小于2.2米的深基础地下架空层、坡地建筑物吊脚架空层。

    韩***