三国无双5游戏界面有2个图标是什么意思

右上角地图上面那个进度条
人物头像和技能书中间那几个菱形的框表示什么?

右上角地图上面那个进……
好评回答
    第一个应该是双方士气对比 1-5包括大蛇都是这样 个别关卡因为特殊性经常出现敌方还有很多兵将  而我方就剩一个总大将和你的时候 依然蓝色压倒红色 因为之前你各个任务都顺利完成 我方士气较高
    第2个就是你吃到道具后的效果 哪个灯亮了就代表你暂时获得了对应的效果

    贝***

其他答案

  • 第一个图是代表兵力对比,蓝的是友军红的是敌军
    第二个图是代表你吃吃到东西后的效果,亮就表示现在人物有这个效果比如图中好像就是代表吃到鞋子后加速的效果(蓝灯好像是这个效果记不清了,不同的东西就有不同的效果,也就会亮不同的灯)

    1***