南阳大峡谷离隧平有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约258。9公里
    起点:南召猿人大峡谷漂流。。。
    1。南阳市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶2。
      0公里,左转进入X024
    2) 沿X024行驶5。7公里,直行进入黄洋路
    3) 沿黄洋路行驶2。8公里,直行进入黄洋南路
    4) 沿黄洋南路行驶2。7公里,左转进入迎宾大道
    5) 沿迎宾大道行驶920米,直行
    2。
      行驶880米,直行进入二广高速公路
    3。沿二广高速公路行驶36。1公里,朝平顶山/S88方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶790米,直行进入郑尧高速公路
    5。沿郑尧高速公路行驶47。
      0公里,朝洛阳/G36/漯河/宝丰方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶1。1公里,直行进入宁洛高速公路
    7。沿宁洛高速公路行驶105。3公里,朝驻马店/武汉/G4方向,稍向右转上匝道
    8。
      沿匝道行驶800米,直行进入京港澳高速公路
    9。沿京港澳高速公路行驶43。2公里,在遂平/上蔡出口,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶860米,右转进入希望大道
    11。遂平县内驾车方案
    1) 沿希望大道行驶6。
      0公里,左转
    2) 行驶1。
      1公里,直行进入富强路
    3) 沿富强路行驶570米,右转进入建设路
    4) 沿建设路行驶460米,稍向左转进入建设路
    5) 沿建设路行驶170米,到达终点
    终点:遂平县。

    于***