南阳汽车站到平高台东桥怎么座车

全部答案

  •   [地图]全程约42。1公里/59分钟,打车费用约84元 1。 起点到中州中路
    1) 沿车站南路,行驶437米,左转进入车站南路
    2。 中州中路
    1) 沿中州中路向东,行驶约2。2公里,直行进入中州东路
    3。
       中州东路
    1) 沿中州东路向东,行驶约1。3公里,右前转进入仲景南路
    4。 仲景南路
    1) 沿仲景南路,行驶276米,左转
    5。 滨河中路
    1) 沿滨河中路向东,行驶约1。
      6公里,直行进入滨河东路
    6。 滨河东路
    1) 沿滨河东路,行驶约5。7公里,右前转进入G312(旧)
    7。 G312(旧)
    1) 沿G312(旧),行驶约2。6公里,直行进入迎宾大道
    8。
       迎宾大道
    1) 沿迎宾大道向东北,行驶约3。5公里,直行进入S103
    9。 S103到终点
    1) 沿S103,行驶约20。3公里,直行进入吴湾河桥
    2) 沿吴湾河桥向东,行驶114米,直行进入S103
    3) 沿S103,行驶约3。
      9公里,到达目的地。

    j***

  • 南阳汽车站到平高台东桥42.1公里,没有公交车,只能打的约85元左右。

    回***