青岛有多少家企业?

比如:什么行业企业多,什么行业的企业有钱。

全部答案

  • 大约5万多家。具体数据还很难统计。

    青岛知名企业有青啤,海尔虽然也不错,但是如果做不到中层以上管理的话是相当累的,另外可口可乐在青岛的分公司也不错,其他本土的还有海信,澳柯玛,双星,即发,青钢等等,外资的就多的是了,比较出名的有朗讯科技、帝科精细化工、扶桑精制加工、雀巢食品、丽东化工、莱茵化学、气巴颜料、德瑞皮化、高合化纤、嘉理植物油、香格里拉饭店、三菱重工、马士基集装箱、浮法玻璃、三美电机、恒安标准保险、欧地希机电等等吧,看你喜欢哪一行了。

    如果还想知道100强和500强企业或更多,请查企业名录。

    陈***