选择出国留学机构需要注意哪些?

好评回答
    重中之重就是要选择在教育部涉外监管网上可以查的到的公司,也就是获得了教育部、公安部和国家工商行政管理总局批准的权威专业认证的留学机构。这个对申请人的权益是必要的保障。
    其次,选择从业多年有经验的顾问,而是否这个顾问能够从头到尾将你的案子进行跟踪处理,而不是签约后或中途就交给新人去办理。
    另外还有服务,这个亲自到公司咨询下就能感受到服务如何了。

    曾***

其他答案

  •  那要注意的可是多了啊, 你是想说哪方面的吧,我建议你有时间在这问的还不如直接找个专业的留学网站的看看学习下的吧,太傻网就是个不错的选择看,你可以参考下,上面的留学信息资料也是很全面的说,自己也去了解下看,尽早准备吧

    胡***

  • 我觉得找留学机构的你得自己去亲自了解下的吧,让他们的专业老师给你分析分析根据你的情况做个规划什么的,这样也是能看出他们的实力水平的,像是去美国的话楼上推荐的太傻他们口碑是挺不错的了,你去问问吧

    王***

  • 出国留学啊,我朋友就是去了菲律宾,刚去的时候都不敢给家里打电话,国际长途贵啊,所以他就下载了网络电话,好像是中华通,希望可以帮到你哦

    朱***

  • 找留学机构的关键是看他们能给你申请个怎样的学校了,服务水平的,那么案例的情况就是很重要的了,我比较看重的,楼主可以去了解下,你是准备去哪个国家呢,要是美国的话我知道太傻他们是申请名校的,而且口碑不错,做个参考吧

    程***