我从没感到过女朋友的高潮怎么办

我真的很差

好评回答
    没有关系的~其实有时候,有很多女生自己连什么是性高潮都不知道!如果女生有性高潮的话,因该下部会自然收得很紧~~你自己体会吧~呵呵~不用担心的~这个事情要磨合的啦。急不来的~

    李***

其他答案

  • 和谐的性生活,只是爱情的一种表现,爱情不和谐性生活也会不和谐的,努力哦。

    转***

  • 可能是你的问题吧,也有可能是你女友的问题。
    你女友会性冷淡吗?
    好好沟通一下哦!

    宋***

  • 不知你们有多久的性生活,要是很长时间了,那就是你的问题啦,你要努力学习才是,女人的性欲,是由男人培养出来的耶!

    蔡***

  • 做爱的前奏一定要到位??

    y***

  • 那是你的技巧不行啊``1~!
    慢慢练挖~

    曾***