我该怎样实现亲?

 我该怎样实现亲喂

好评回答
      一、如何保存母乳? 1、3至5天内要食用的母乳可冰在冷藏室。 2、储存下来的母乳要用干净的容器。如消毒过的塑胶筒、奶瓶、塑胶奶袋。 3、储存母乳时,每次都得另用一个容器。 4、给装母乳的容器留点空隙。不要装得太满或把盖子盖得很紧。 5、成小份(60毫升至120毫升)存放,这样方便于家人或保姆根据婴儿的食量喂食且不浪费,并且在每一小份母乳上贴上标签并记上日期。
       二、保存母乳的细节操作 1、先将宝宝一次喝奶所需的量装入集乳袋内,放凉后置于冰箱保存。 2、密封后应写上日期及容量。 3、装了母乳的容器应避免放在冰箱门上,以免冰箱门温度不稳定,乳汁容易变质。 4、可将母乳袋用保鲜膜包好,放在独立的保鲜盒或密封袋内,再放入冷冻柜,可避免受到其他食物影响,破坏乳汁的新鲜度。
       5、 食用前先冷藏解冻(冷藏时应放在冰箱内层),或直接放在室温下解冻。 6、解冻后应轻轻摇晃,让乳汁及脂肪混合均匀。 7、直接以袋子隔温水加热,或将解冻的母乳倒入奶瓶隔水加热回温。 8、不可用微波炉或煮沸法来加热母乳,以免破坏乳汁的营养成分。
       9、解冻后的母乳勿再次冷冻,应在一天内食用完,以免乳汁变质。 10、集乳瓶使用后应清洁消毒,以免奶垢残留滋生细菌。 三、储存母乳的注意事项 1、母亲在挤奶前必须洗手。 2、乳汁可以在冰箱中冷藏储存或者冷冻储存。请将吸出的乳汁放在奶瓶中密封盖好,或者3、放在母乳存储杯中并盖好; 3、如果乳汁吸出后是要喂给BB吃的,那么必须使用消毒过的吸奶器吸奶; 4、乳汁吸出后必须马上冷藏; 5、乳汁在冰箱中最多只能冷藏储存48小时(不要放置在冰箱门上),冷冻储存3个月; 6、如果你白天要往在冰箱中冷藏保存的乳汁中添加新吸出的乳汁,那么必须使用消毒过的容器,而且最早吸出的乳汁的保存时间不能超过48小时; 7、不要将解冻后的母乳再次冷冻; 8、不要在冷冻保存的乳汁中加入新鲜乳汁。
       母乳储存时间表。

    阶***

其他答案

  • 宝妈又何必呢,要真是有奶还好说,要没奶硬挤出你不也受罪吗,宝还吃不饱,又有疝气,老这么哭还对疝气恢复不好的,吃奶粉的宝宝也一样能长很好啊,现在都是配方奶粉,就和母乳一样的,只是非常了解亲的那种心情,想亲自喂奶是吧,没事的,多考虑实际情况吧

    B***

  • 亲,如果你宝宝已经不愿意吸你的乳头,那就涨奶的时候,用打奶器来把奶液打出来,然后放在奶瓶里喂宝宝吧,其实这样的情况,你可以追究医院的责任的。只是可怜了宝宝,没有母乳吃了。

    B***

  • 在宝宝心情好的时候试试,越是强求宝宝,越容易逆反,亲喂对妈妈和宝宝都应该是开心的事,慢慢来,不是一天两天就能纠正的,母乳妈妈要有恒心

    始***

  • 如果是挤奶出来的话,有可能会让好不容易追来的奶量减少,最好还是让宝宝去吸,可是宝宝不配合也不行。宝宝小,吃着睡着是常事,最好让他两边都吃吃,以前看到国外有医生建议,五分钟换一边,这样宝宝不容易睡着,也能两边平衡供奶。如果还不行的话,就只能在他睡着的时候弄醒他了,按需喂养,调理饮食,应该会好的。

    1***