我还能否实现亲喂?

全部答案

  • 可以的啊,不是一直都是母乳喂养的么,宝宝吃几天就吃出来了,不用很担心他吃不饱,吃不饱他会有反应的。

    E***

  • 当然可以咯

    被***

  • 你可以把奶瓶上的奶嘴放在乳头上,按住别漏空气,然后宝宝可以通过吮吸奶嘴吃到奶,我宝宝出生后用了一个月就能自己直接吸奶头吃奶了。你可以试一下,有很多宝宝都是这样解决问题的。

    维***

  • 可以啊,只要你坚持有信心!快去母乳大本营吧!

    G***

  • 只要宝宝吃饱就行了,不管怎么喂都行~

    天***

  • 可以,只要宝妈坚持让宝宝多吸,正好趁她现在厌恶奶瓶你可以补上的

    姜***

  • 呵呵,估计比较困难,还是不要尝试了!宝宝哭的你都受不了!

    刘***

  • 大家都不能肯定的说能还是不能,只能说试试,宝妈每次喂奶前,可以洗干净手,自己轻轻拉扯乳头,这样宝宝吃起来就容易多了。

    游***

  • 其实我也是,不过我从一开始就坚持自己喂了,乳头都吸破了,不过还是坚持下来,你可以试试看,喂之前下把乳头用矫正器吸一吸。

    傻***

  • 可以的,宝妈应该一直坚持亲喂,乳头平的话就能得到矫正,因为宝宝吮吸,结合乳头保护罩的使用,能很好改善乳头平的,坚持2小时吃一顿。

    打***

  • 可以啊。你和我一痒,那两天我发烧不能给宝宝吃奶,宝宝一直哭闹。过后宝宝再吃感觉好幸福呢看到宝宝满足的摸样。不忍心断奶啊。我当初也是奶头宝宝吸不到。都打算断奶了。2个多月才吃母乳啊。之前都是吸出来吃。只要你想做就没什么不行的。

    刘***