暖气片是装地暖好点还是暖气片好点

全部答案

  • 地热现在是主流了,新建小区都是地热了。地热不占空间,散热也均匀,但定期得清洗管路和入水口的过滤网。暖气片就简单点,只是占一定的空间,但没有清洗的麻烦。
    我家就在东北,新建小区都是地热,老小区是暖气的,重新装修也都改地热了,这样屋里也简洁,少了很多的暖气片。

    踮***

  • 北方暖气片,南方用地暖。

    断***

  • 客厅,房间可以地暖,洗手间厨房用暖气片(冬天可以凉点东西),地热比较暖和 特别是脚丫冬天可以踩在地板上,但是地热铺设的时候要注意试压是否漏水因为铺上地板后维修就很麻烦了,如果是木地板还要注意靠墙的地方留伸缩逢不然地面一热木地板全股起来了。现在基本都是地热了,新的房子基本都是铺好了得。
    地热和暖气片,那肯定是地热好,但价格相对就高了。

    笨***