a卡和N卡

amd r7 1700可以秒i7 7700K吗?就游戏性能上?各个性能对比是怎样?

全部答案

  • N卡玩游戏吧

    谢***

  • 一句话,玩游戏,选N

    变***

  • 可以的 AMD的性价比高

    杨***

  • N卡?i7 7700K不是N卡啊

    黄***

  • 明显r7 1700比i7 7700k性能要强很多
    游戏上可能不明显,毕竟还没有i7玩不了的游戏,但是如果大型游戏加直播,差距就出来了

    玉***

  • 兩者區別很小。
    1、N卡有物理加速,A卡沒有,但A卡用的是physx優化,N卡沒有;
    2、建議使用N卡玩遊戲,A卡做圖形設計比較好;
    3、A卡功耗比N卡大

    情***

  • 7700K依然是目前游戏的最强U   1700只论游戏性能比一大票Iu都差不少
    10月份 8700K 6C12T 应该会取代7700K 玩游戏I家依然是第一选择

    我***

  • 所谓的a卡和n卡指的是amd产的显卡和nvidia产的显卡,你要对比的是amd和intel产的CPU对比,在主频上amd r7 1700比不过intel i7 7700k,在线程上看amd r7 1700是16线程,i7 7700k是8线程,在多任务处理里资源的分配上可能amd要快于intel,但这不是绝对。按以往的个人使用经验intel要比amd好。

    马***

  • 跟你普及一个事,所谓的A卡和N卡,指的是ATI(被AMD很久以前就收购了)和英伟达的显卡,不是U,但是你问到U了,跟你不得不说几句,从使用者感受来讲,真的感觉不到差别,大型游戏对CPU的要求不是那么高,如果你就是拿来玩游戏,都足够了,直播也够了,只是前提你要有个好显卡,这才是真正对游戏限制的地方,一般游戏的时候,上述的两个U工作负荷都不会达到100%,所以造成不了瓶颈效应,但是如果那来做视频和3D模型的渲染,那1700就完爆7700K了,渲染的过程一般U的工作状态都是95~98%,所以更能体现一个U的工作效率,游戏不是很吃U,吃的是显卡

    不***