让员工写培训总结怎么写通?

让员工写培训总结怎么写通知

好评回答
      年度工作总结一年来,在公司领导正确指导下, 根据公司的工作要求,严格要求自己,努力完成了上级和公司领导交给的各项工作任务。现将工作总结如下:1、公司相关制度建设。根据母公司体系要求,通过多种途径收集相关资料,并参考了大量相关人力资源公司的资料,建立了《员工招聘管理规范》和《员工岗位培训管理规范》两个管理文件。
      2、公司人员储备。为保障公司后续梯队的建设,必须要有大量的人员储备,但人员储备如何来,这成为最首要的问题,我们定期与大专院校联系,吸纳各类人才,以丰富人员储备库。目前公司已储备人员371人,其中有71人已被推荐上岗,此外,人员储备库的及时更新、维护和人员数据的统计也是一项必不可少的工作,只有通过平时的更新、维护,才能及时了解储备人员的求职意向、就业情况以及已经在工作岗位上的人员情况,以便为企业今后选拔合适的人才做好准备。
      3、人员招聘。根据母公司的要求,做好本公司日常招聘工作,比如餐饮服务员、驾驶员、车辆保洁等岗位的招聘。随着公司业务的进展,今年9月、11月,根据客户方提出的用工需求,在领导的指导下,分别组织实施了行车工、包胶工招聘工作,首先拟定招聘计划,通过多种渠道发布招聘信息,张贴招聘启事,收集应聘人员的相关信息,并对参加报名的人员安排面试或是参观作业现场;其次根据岗位要求进行人员筛选,确定人员名单;最后组织人员进行岗前健康体检,体检合格者签订劳动合同。
      目前招聘的6名包胶工已正式上岗。4、人员培训。今年培训主要是围绕新进人员的岗前培训,截止年底已有40余名新进人员参加了岗前培训,通过岗前培训,让新进人员对公司文化、安全规范、岗位职责等相关规章制度有所了解,以便更快更好地适应工作岗位。

    爱***

其他答案

  •   一年来,在公司领导正确指导下, 根据公司的工作要求,严格要求自己,努力完成了上级和公司领导交给的各项工作任务。现将工作总结如下:
    1、公司相关制度建设。根据母公司体系要求,通过多种途径收集相关资料,并参考了大量相关人力资源公司的资料,建立了《员工招聘管理规范》和《员工岗位培训管理规范》两个管理文件。
       2、公司人员储备。为保障公司后续梯队的建设,必须要有大量的人员储备,但人员储备如何来,这成为最首要的问题,我们定期与大专院校联系,吸纳各类人才,以丰富人员储备库。目前公司已储备人员371人,其中有71人已被推荐上岗,此外,人员储备库的及时更新、维护和人员数据的统计也是一项必不可少的工作,只有通过平时的更新、维护,才能及时了解储备人员的求职意向、就业情况以及已经在工作岗位上的人员情况,以便为企业今后选拔合适的人才做好准备。
       3、人员招聘。根据母公司的要求,做好本公司日常招聘工作,比如餐饮服务员、驾驶员、车辆保洁等岗位的招聘。随着公司业务的进展,今年9月、11月,根据客户方提出的用工需求,在领导的指导下,分别组织实施了行车工、包胶工招聘工作,首先拟定招聘计划,通过多种渠道发布招聘信息,张贴招聘启事,收集应聘人员的相关信息,并对参加报名的人员安排面试或是参观作业现场;其次根据岗位要求进行人员筛选,确定人员名单;最后组织人员进行岗前健康体检,体检合格者签订劳动合同。
      目前招聘的6名包胶工已正式上岗。 4、人员培训。今年培训主要是围绕新进人员的岗前培训,截止年底已有40余名新进人员参加了岗前培训,通过岗前培训,让新进人员对公司文化、安全规范、岗位职责等相关规章制度有所了解,以便更快更好地适应工作岗位。 2010年,我工作中取得了一些成绩,但也存在诸多不足,在今后工作中我要努力提高自身的工作技能,扬长避短,力求把工作做得更好。

    于***