QQ餐厅的包厢怎么没有人来?并没有堵路呀,食材也还有啊。而且好友来我的包厢中也没有邀请和点菜的按钮

QQ餐厅的包厢怎么没有人来?并没有堵路呀,食材也还有啊。
而且好友来我的包厢中也没有邀请和点菜的按钮,包厢在那里就跟个装饰一样

全部答案

  • 餐厅会进好友和系统人物,系统人物会每隔一段时间来餐厅吃饭,要上菜必须点击系统人物菜自然会上到包厢系统人物那。如果不点击系统上菜人物,系统人物会在一段时间后走掉,一分钱都挣不到。系统人物点菜的品种是随机的
    好友进包厢功能包括请客和就餐两种,请客支付好友1000金币自己获得200经验就餐支付好友1000金币时间是15分钟,自己获得100经验
    请客和就餐是在你开包厢好友里进行的,不是在自己餐厅的包厢里,进了好友有包厢的好友餐厅,自然会看到请客和吃饭,这几个字了~!

    还有要留出包厢的门到餐厅门的通道要不然不会来客人的,包括好友也不会来~

    A***