请问:杀毒软件那个又快又好、并可以杀木码?多谢!

全部答案

  •   你好。
    建议:
    一、avast!资源占用小、杀毒快彻底,特别是监控是一流的。安装也很简单。avast!目前虽然在全球排名12位,并不怎么靠前,是因为进入中国较晚的缘故,经过众人使用、比较证明,该软件占用小、运行快、杀毒彻底,均比诺顿、卡巴、nod、麦咖啡要好些,特别是其监控更是一流的。
      甚至许多一流的防火墙都是无法匹敌的。该软件一定要c盘安装重启后输入注册码(解压后说明里有)、更新程序和病库。 二、avg是一款很不错的木马查杀软件。可以和avast!同时使用。并且是完美地结合。avg可以非c盘安装。 这两款病毒和木马查杀软件,都是专业版的。
      可称得上世界一流。又不用你出钞票。你可以在我的共享资料里下载。 诺顿、卡巴斯基和瑞星都是占用系统资源大的杀毒软件。升级慢、杀毒慢,一旦电脑时间与实际时间不符时,不能升级。不推荐使用。 如果你资金充足,建议你支持国货。推荐使用金山。
       祝你好运! 。

    王***

  • 评价杀毒不是看它给你报出病毒。
    瑞星、卡巴斯基等这几个主流杀毒全是垃圾
    首先,他们是将病毒放进来再杀掉(看我多厉害!买我就对了),而且一些常见的木马是专门针对瑞星和卡巴斯基的(经常有人报QQ被盗,他们还开着杀毒)
    好的杀毒软件是防毒,不让他进来,这样节约了系统资源也更安全,我个人推荐NOD32,再加一款防木马我个人推荐360安全卫士(免费+防恶意插件)。
    以上两款我常年在用,NOD32从来没有报过毒,用卡巴斯基也查系统不出有毒。

    爱***

  • 可以试下瑞星2008杀软,它有个木马强杀功能挺不错的!

    逢***

  • 卡巴7.0吧,我用了不错的,整套用,记住正版.

    朱***

  • 杀毒软件我一直用瑞星,感觉不错
    查杀木马和恶意程序我用360安全卫士

    隐***