北京现代舞蹈学校还在招生吗?

北京现代舞蹈学校还在招生吗,详细介绍介绍呗?

好评回答
    选择为国家奉献,与国际接轨的学府——北演现今已有上万名毕业学生已经步入了影视艺术界、音乐传媒界、流行媒体界、文化管理界以及众多的艺术团。北演为首都北京乃至全国各地的艺术事业做出了突出的贡献。成为了国家文化产业人才支援的坚强后备军。学院始终致力于为学生营造良好的校园文化,每年都会定期举办“才艺大赛”、“北演艺术节”、“歌来美音乐大赛”等大型活动,为每位在校学生提供走上舞台的机会。2010年成立有艺术团,下设合唱团、舞蹈团、话剧团在北京市大学生艺术节上多次获得优异成绩。并与美国、法国、德国、俄罗斯、乌克兰、新加坡等国家的国际知名院校建立了合作关系。坚持与时代发展相适应,与市场现状相匹配,与国际教育接轨。经过学院专家团以及全体师生多年的探索与研究,精益求精,不断创新,真正的实现了“优势教学、特色教学、科技教学”。

    B***

其他答案

  • 影视学院始建于2002年,是学院规模较大的二级学院,学院最早可追溯至建于2002年的中央戏剧学院高职学院。经过十余年的奋斗和努力,学院已发展成为集教学、科研、艺术实践于一体,具有突出学科优势和鲜明办学特色的影视人才培养基地。下设表演系,播音主持系,影视编导制作系,戏剧影视美术系,开设本科专业有戏剧影视表演专业、广播播音主持专业、新媒体主持专业、现场活动主持专业、影视节目配音专业、影视编导制作专业、电视节目制作、戏剧影视美术设计、艺术设计专业等,其中表演专业为学院特色专业,影视编导制作与播音主持专业为院级youxiu教学团队。

    李***

  • 艺术设计学院(美术系)是北京演艺专修学院下设的一所多学科的设计学院,名师出高徒,学院秉承:“校企结合,名师授课,素质为先,能力为本,实践为重”的教学理念,该院拥有一批受聘于清华美院、北京理工大学、北京电影学院、北京联合大学等名校任教的教授和企业集团、艺术设计等企业的几十名名师来我院授课及教学指导。他们在教学与实践上经验丰富,成绩显赫!

    张***