里瓦尔多 和皮耶罗 好用吗 给个意见?

里瓦尔多 和皮耶罗  好用吗 给个意见?

好评回答
    能力对于一个球员来说当然重要,但最后感觉好不好用的还是看你喜不喜欢这个球员,能力值对于自己来说也许不重要,哈哈,就我用巴萨来说吧,里面有梅西和埃托奥和拉尔森,要选最强的当然是拉尔森,换电脑来选打主力的一定是拉尔森,因为电脑是没意识的,只是会选择暂时最强的而其他之类年龄问题什么的一概不管,但我们是人而不是一堆机器,我们有思维的,说真的我用起拉尔森真的超不爽,我只用梅西,因为我喜欢梅西,虽然能力暂时不强,但我还是觉得很好用,因为我心里是有这个球员的,所以就算浪费很多机会也还是觉得他好用,相反当我用起其他很强的球员进球还好说,一浪费机会就会觉得这个球员没用的,不知道大家是不是有这方面的感觉,哈哈,我还是那句————喜欢什么球员就用那个并不要刻意他的能力,足球本来就是一个群体

    敢***

其他答案

  • 皮耶罗和巴乔同一类型的~~我都喜欢!

    深***

  • 本人在实况8联赛中购买的转世后的18岁里瓦而多,感觉只有一个,恐怖!超快的成长几乎弥补了他先前的一切不足,不论是技术,速度,还是力量都显得那么强悍,特别是他的远射能力可以说在所有球员里数一数二的,中场的绝对的核心球员,但在实况9中30多岁的他就没这么厉害了~能力还算可以,但不会成长,反而下降。。。。。。

    快***

  • 皮我没有用过,里确实厉害,尤其是在他射程内的任意球,相当厉害

    恶***

  • 在实况9里里瓦尔多的左脚远射真是可以用恐怖两个字形容.建议在20岁时才把他买来,成长到30岁就基本定型.至于皮耶罗不用多说,灵活也是在20岁才买比较好.

    感***