水泥搅拌机挂靠在搅拌站是如何赚钱的?是签订合同,还是多拉多得?

是签订合同搅拌站每月固定给多少钱,还是搅拌站给你联系建筑商,拉一车给多少钱。如果挂靠在搅拌站不签订合同只是按多拉多得的方式,那如果搅拌站生意不好或者和搅拌站关系不好不给你活干,那不是就赔钱了吗?

全部答案

  • 问题1:如果你有搅拌机出租,怎么租要看生产量,如果生产量大最好按照多拉多得方式合作。如果生产量小,包月形势就是最好的选择了。
    问题2:合同最好是要签的,而且要具体一些比如设备的维修费用,耗损配件的费用如何计算等等。如果不签合同合作过程中可能会出现不愉快的事情。
    还有种方式我朋友在做,他自己买一套搅拌站,完全租给客户使用。生产一方支付多少钱,工期多久这些都是在合同中签订好的。设备到现场以后产生的所有费用由租赁方负责。
    这样自己也省心了 钱一样可以赚到

    承***