冲床

 大家好
 请问我想给厚2mm的铝合金板冲方孔(长150mm、
宽50mm),我该用什么样的冲床合适,谢谢,冲床的参数有哪些,参考价格,谢谢

好评回答
    1\最低16吨,最低行程23MM.配个1.5KW减速电机,冲切速度调到120次/分钟,没问题.山东淄泊有16/23/可顷式冲床3000多元人民币.
    2\如有量产的话弄个25吨足以.买上海二段的就是贵点.
    把摸具开好,注意安全!

    杜***

其他答案

  • 最少是80吨冲床!如你的加工活在100万件以上可考虑买冲床!如量不大如100万件以上请和我联系,我可为你加工!

    C***