成都到山东临沂皮鞋批发市场怎么走

全部答案

  •   火车没有直达,基本需要到郑州或者天津再转(天津可以放弃,太远),到郑州都要30多小时,至于到上海飞机来再120--150汽车到临沂可以放弃,马上世博会,成都--上海最低价格700多,那么飞机或者火车到郑州转临沂是比较方便的了,飞机目前价格最低在420--550,420基本夜里,你肯定住宿,所以灭必要,那么坐下午的550左右的比较理想,然后100来块转到临沂汽车站。

    成都到临沂每周3,5,7才有飞机,一班,而且价格最低1700左右
    然后临沂内多个鞋类批发市场,建议你先确认去哪个批发市场,档次都不高,近几年临沂以低价格产品为主了,但是你打车临沂从南到北就40RMB搞定了,所以不用担心。
      而且临沂的价格很奇怪,你要便宜,吃和住都可以很便宜,2RMB吃饱,也可以很高,上千上万,所以吃住不用担心,好对付。
    既然到临沂,当然可以选择也到近处的批发市场了,杭州 上海 常熟(江苏省,上海--常熟大概41RMB,1。5小时),也可以去杭州,在南站买票,火车慢车2小时,估计20RMB左右,动车大概50--60左右2等座,1小时,那里到了就直接找公交去四季青服装市场,你问路人都知道怎么去。

    其实如果愿意到杭州,最好路线是5月以后来,价格一般中午12点多的飞机是560--600,然后萧山大巴到杭州去,估计15--20RMB吧,到了杭州鞋批发那,然后火车到上海,再到常熟,再直接去临沂(不知道有车没?),也可以转回上海再去临沂。

    L***