怎么知道自己的体脂是多少

全部答案

  • 1. 体脂不是越低越好,太低不健康也不一定好看
      2. 男性和女性审美观不同,对于大多数男性来说,美丽是一个度,而女性常常认为应该是一个点
      3. 更确切的说美是一个范围,一个整体印象,而不是某一部位和某个程度的体脂
      4. 体型=骨骼 肌肉,骨骼是架子,肌肉是可雕塑的装饰,没有肌肉就没有体型
      5. 男人真爱一个女人是不会管她胖还是瘦而是会全盘接受
      6. 运动的目的是健康和提高生活质量,减肥只是副产品
      7. 市面上用电阻测量体脂的机器其原理先天误差太大,最好的办法是看镜子里的自己
      8. 体重是浮云,围度(体脂)最重要

    w***