诺克萨斯之手使用来打野好还是用来上单好呢?

全部答案

  • 上单打野都行,一般上单好点

    再***

  • 小学生之手,打野好,上单会被虐

    为***

  • 嗯,上单好一点 ,有经济.打野嘛 ,经济不好 .而且脆了

    杏***

  • 会诺手猥琐的就上单吧,他被动贱。打野最好抓爆半肉和adc

    萧***

  • 上单啦,打野不是很厉害,不过打野有真实伤害,配上装备和符文就好了

    l***

  • 这个角色就是为上单出来的    是青铜和白银段    搞菜鸟用的英雄

    那***

  • 上单..................................打野英雄最好有强大gank能力 或快速的清野能力,,

    王***

  • 肯定是上单,诺克是一个比较强势的上单,没有控制和冲锋的技能一般都不适合大野。适合大野的英雄有赵新,瞎子,螳螂,皇子,小丑等等,但是对于诺克,即没有冲锋,也没有强势的控制技能,还是上单比较好。

    再***

  • 诺克萨斯之手--德莱厄斯      这种英雄最好是上单,因为他有强大的持续消耗被动。如果用来打野,他既没有打野英雄的加速、位移,唯一的控制技能E还是短手,很难在敌方发现之前控制到。上单时的德莱厄斯可以根据对方阵容出半肉或全肉,让对方很难受。

    W***

  •   上单 ,他的被动出血很吊的 但是个人感觉没有什么用来打野的优势,另外他的大招真实伤害对面会很怕的   诺手出来没多久就买了,符文是红色精华是攻击,黄色护甲,蓝色成长魔抗。天赋21,9,0,诺手这个英雄的定位是上单和打野,但是打野的比较少,基本都是上单,大家都知道,上单这个位置是比较关键的,如果你能在上单中压制对面的英雄而保证自身不会被对方gank,那么这场比赛就赢了三分之一。
      为什么这么说?你压制对面上单,对方打野肯定会来抓你,只要你能合理利用走位,牵制对方打野,替其他两路分担一些被抓的压力,所以上单的发育是很重要的,诺手这个英雄不管是路人局还是排位,出现的还比较频繁,特别是路人局,抢人头的工具!出门本人是草鞋加三红,前期我会打的比较凶,如果我能压制对方,那将是毫不留情的压制,有机会就杀!忘了说本人召唤师技能是点燃闪现,诺手断手短脚这大家都知道,所以遇到兰博,慎,锐雯这一类上单比较强势的,我出门一般是布甲五红,增加线上的生存,多补刀!
    记住低端局瑞文 高端局诺手。

    R***