水泵的装配程序及注意事项:要求1,需列出水泵装配过程中使用到的工具:2,详细列出装配过程的注意事项

 3,装配程序 ,注意 事项

全部答案

  •   不同的水泵装配时要求不同,工具不同,注意事项也不同。
    不过有共同部分。
    工具:呆扳手一套,套筒一套,手锤(4(2。5)磅、8磅)各一把,铜棒一个,撬杠两个,拉轴器一个(型号要合适),锉刀(半圆油光)一把,油盆一个,填料若干,剪刀一把,青稞纸部分(如果用密封胶可不要剪刀一把,青稞纸)。

    注意事项:
    1、安装前必须对泵轴进行校验,检查弯曲是否超过规定。
    2、严禁用手锤直接用力击打叶轮,扣环;
    3、在安装套、叶轮、扣环、平衡盘前应检查平衡孔有无铁销,毛刺,如有用锉刀及时修正;
    4、扣环间隙要按规定或略大于规定值。

    5、平衡盘间隙一定调整好,不可过大过过小。
    6、填料必须压实;
    7、水封管连接正确。等等,。

    王***