好象现在银行的电话银行中心都有增值服务

好象现在银行的电话银行中心都有增值服务,请问在深圳有哪些银行可以订到便宜的酒店啊?

好评回答
    招商银行 95555
    广东发展银行 95008
    中信实业银行 8008308330
    深圳建设银行 95533
    深圳中国银行 95566
    都可以提供2-7折的酒店预订和机票预订.
    建议选择广发,因为提供服务的是专业的订房中心.

    天***

其他答案

  • 有的有,有的没有,其实都是一种联合协作的联盟形式

    糖***

  • 肯定选招商银行,我在那

    在***

  • 招商银行的"出行易"主要是借助携程旅行网的平台,因此服务比较好.目前还有抽奖活动,建议采用.

    女***

  •   信用額度自已算,適合的銀行自已挑!

    钱***

  • 强烈推荐招商银行,因为招商银行的总行在那里,呵呵

    十***

  • 现在银行都有增值服务,我们建行也有,可到柜台或打95533咨询,或上网WWW.CCB.CN查询。

    青***

  • 您可以参考一下“携程旅行网/ ”,详细情况与活动信息,请直接登录:  查询,谢谢!免费预订电话:800-820-6666。
    另外,您可以参考以下银行客户服务电话:
    中国民生银行 95568 通过95568客户服务中心还可以预定酒店和预订机票,全面配合您的旅游和商务需要。我们还将逐步完善各项增值服务功能,更好的为广大客户服务。
    补充:
    您也可以参考“oculus 学长”的回答,咨询电话:95555
    谢谢!

    你***

  • 推荐招商银行的“出行易”服务,方便快捷,10月31日前预订还可以参加抽奖。

    上面的链接有详细介绍。

    J***

  •
    有个ELONG,是专业定机票,定酒店的

    唯***