避孕都有些什么方法 避孕都有些什么方?

避孕都有些什么方法 避孕都有些什么方法

全部答案

  • 宝妈是一胎还是二胎呢,建议上环最安全。不过套套最好,对身体没有任何伤害,避孕药也可以,但是容易造成肥胖

    习***

  • 已经生完的话,只能去放环了,要么就是套套,还有就是避孕药,但是避孕药经常吃的话对女人身体不好,所以要慎重。

    周***

  • 有带避孕套,有吃避孕药,你看自己适合哪种都可以的。

    刘***

  • 避孕有安全期避孕,即在月经后的一个周或月经到来前的一个周时同房。还可以吃长期避孕药或短期避孕药,紧急避孕药。可以上环,结扎,戴避孕套等的。方法很多,要选择一个适合的。如果近期想要宝宝,不适合吃药的。

    e***

  • 吃药呀要不戴套套呀。。。。

    江***

  • 可以带避孕套,吃避孕药,都可以。

    你***

  • 宝妈可以选择比较安全的就是带环,如果不想带环可以带套套哦,我是带环了,因为我们这里计划生育要求带环才可以

    y***

  • 避孕方法很多,大致有:吃避孕药、上环、用避孕套、安全期避孕、结扎等,可以根据自己的情况选择合适的避孕方法,要是你家宝宝已经一岁了可以考虑上环,因为上环是一种经济实用有效的避孕方法,要是体质适应的话副作用也比较小,现在基本上都是上环或者用工具避孕了,吃药对身体不好。

    记***

  • 避孕套,有的人也吃避孕药呀,还有的人就直接上环了。这要看你自己适合哪种避孕了方法了。如果在哺乳期间不要吃避孕药的最好避孕套吧。上环也可以。

    狗***