安农大的食堂哪个比较好?

安农大的食堂哪个比较好

全部答案

  • 这个我知道。北苑女生多。东苑环境好但是价格贵。西苑学校的,环境不咋地。欣苑的话不怎么去女生多,环境不错。

    M***

  • 都比较好。小编认为校内北苑食堂口味不错

    安***

  • 个人觉得北苑还不错。。不过暑假只有欣苑食堂在营业。。

    x***

  • 西苑和欣苑是农大自己的。东苑,禾禾,北苑是对外承包的。所以价格上自己的第一点,味道,感觉西苑和欣苑差不多,但是西苑有不少面食,和盖饭什么的。北苑味道也经常受到好评,东苑禾禾,价格贵,味道挺好的。所以基本上四大苑我给的味道好的从高到低是,北苑,东苑,欣苑,西苑。个人观点仅供参考。纯手机打。。

    向***

  • 西苑食堂必须要刷饭卡,因为不卖饭票,只有个别几个窗口可以收现金。
    东门的禾禾餐厅可以买饭票,伙食比西苑较好一些。
    伙食怎样不好评价,有是菜对胃口,也就马马虎虎;转了一圈全无食欲的情况,也时有发生。不要抱太大希望的话,农大食堂还是OK的~

    牛***