美利达勇士560现价格是多少?

美利达勇士560现价格是多少?知道的说一下,谢谢!

好评回答
      勇士560是勇士550的全新升级版本
    车架的涂装配色更佳具有现代感
    车架升级为以前公爵系列车用的车架----而且是浮雕设计,增加了整体档次
    车把也升级为大口径,把立改为4钉式,强度更高
    21速系统
    快拆式轮组、座杆
    勇士560价格实惠,配置合理,坚固耐用,适合上下班代步和广大入门初级级爱好者
    配置:
    车架:美利达铝合金车架;
    速别:21速;
    前叉:SR SUNTOUR M2025 63mm ;
    前后夹器:铝合金V刹;
    前后变速:shimano TY51/TX31前后变速器;
    齿盘曲柄:MY-A541铝合金
    齿盘曲柄 48/38/28 170L;
    套装飞轮:shimano TZ31 14-134T飞轮;
    变速控制杆:shimano EF50新款
    外胎:CST26*1。
      95齿胎;    车圈:铝合金双层车圈;    花鼓:铝合金久裕花鼓;    其他:银色铝合金车把,把立,坐管;    价格大概在1400-1600,依地区不同定价也有所不同。

    阴***