找专门机构检测甲醛一般要多少钱啊?

全部答案

  • 1、一般根据居室大小
    2、装修检测项目:分甲醛检测、苯检测,还有一些其他有害物质检测。
    3、检测标准结果出不同等级认证的报告
    以上三项决定价格,一般以100平米为例,大概在300到500不等,如检测有害物质超标需处理费用除外。
    以上仅供参考。希望能帮到您!

    室***

  • 一两千,建议您先用醋装在纸杯置入在房间各个角落吸附三天天,再用活性炭放置至少半个月,这样比较简便易行,经济

    匿名

  • 没必要,每项材料都达标,放到一起肯定超标,所以没必要检,购些除甲醛产品吧

    合***

  • 是有测甲醛的东西卖的,你买了自己测试也一样。

    与***

  • 一般检测花不了多少,看你样品是什么,油漆吗,去你们市的市政检测中心就可以

    王***

  • 一般在两千元左右

    g***

  • 要看你的需要检测活有多大!!!一般都几千吧。

    l***

  • 1500元,室内三个点,权威有报告书。

    大***