你会采取哪些策略与员工沟通,激发员工的工作热情和行动力?

如果你是一个管理者,你会采取哪些策略与员工沟通,激发员工的工作热情和行动力?

全部答案

  • 这方面内容太多,建议看看沟通技巧。

    要***

  • 我所知道最有效的策略就是发奖金。。。。。!

    A***

  • 企业的发展需要员工的支持。管理者应懂得,员工决不仅是一种工具,其主动性、积极性和创造性将对企业生存发展产生巨大的作用。而要取得员工的支持,就必须对员工进行激励,调动员工积极性是管理激励的主要功能。建立有效的激励机制,是提高员工积极性,主动性的重要途径。
      一个有效的激励机制需要进行设计,实施。激励机制设计重点包括4个方面的内容:一是奖励制度的设计;二是职位系列的设计;三是员工培训开发方案的设计;四是其他激励方法的设计,包括员工参与、沟通等。设计好一套激励机制后需要进行实施,以检验激励机制的有效性。

    男***

  • 管理模式、考核机制、以共有愿景为出发点,以利他为落脚点

    黄***

  • 员工主要是薪水、公司前途、个人前途。最好是工作内容与薪资挂沟

    何***

  • 薪酬的设计,例会的开展,奖惩分明,公司发展愿景,执行力!等方面!

    陈***