求推荐心理学方面的书?

求推荐心理学方面的书

全部答案

  • <少有人走的路>了解自己<怪诞心理学>了解大众<遇到未知的自己>了解潜能

    一***

  • 专业点的可以看考研大纲要求的书,最基础的就是心理学导论了,休闲趣味的读物也不少,心理学与生活 改变心理学的40项研究 心里月刊都是很不错的读物

    匿名

  • 《心理学与生活》,这是入门的普及书

    佛***

  • 张德芬的《遇见未知的自己》三部曲,是开始自我探索的启蒙书。《少有人走的路》《生命的重建》会了解更多身心灵的关系,更多专业的书看你关注哪些方面,心理学的应用范围很广。

    自***

  • 建议先看《登天的感觉》

    张***

  • 您是有心理学基础者还是没有相关基础的呢?如果是有相关基础的话,我觉得像津巴多的《普通心理学》很不错,如果是没有相关基础的话,像《牧羊者的奇幻旅行》我个人认为很不错

    心***