汉堡机场莱昂纳多酒店怎么样?

全部答案

  • 很好,离汉堡国际机场大约300米,在汉堡机场

    香***

  • 机场大巴很近,比较适合减肥的朋友,机场有班车到酒店周边,很方便,员工很好客,很有耐心,很好 * 早餐很丰盛,无所不包了,但是可能亚洲人住的比较少,感觉一进去餐厅像被稀有动物一样被参观了一番

    阶***

  • 如果换一下淋浴间花洒.酒店距离机场很近,方便搭乘飞机,酒店还提供免费送机服务.酒店房间相对宽敞,干净,整洁,毛巾被单都很白,服务工作人员很好客,服务细致贴心,下次来汉堡首选它

    黎***

  • 从机场出来没有明确的标识,其实离的特别近.整洁,清静,离1号航站楼很近

    撕***