哪有舞蹈班?金九路与沂州路附近?

金九路与沂州路附近,哪有舞蹈班?具体费用多少呢?有知道的微友望告知,谢谢[呵呵]

好评回答
    A.  嘉嘉舞蹈培训学校 - (0539)3296000
    临西九路与水田路交汇向北300米红埠寺...
    B.  鑫园舞蹈培训中心 - (0539)3698080
    临沂市兰山区
    C.  曹英舞蹈培训学校
    临沂市兰山区金二路与临西三路豪情花园
    D.  炫丽舞蹈培训中心 - (0539)8315160
    山东省临沂市兰山区
    E.  临沂市青少年舞蹈艺术培训学校
    山东省临沂市河东区

    b***

    就是金九路23号 中国银行 楼上那个 4层有一个田玲舞蹈培训班 那边还不错 收费一般都是在一千左右的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名用户

其他答案

  • 艺校应该有培训的,晚上广场也有很多教跳舞

    王***

  • 迦南舞蹈学校。地址:解放路与宏达路交汇处,后岗头小学对过

    j***

  • 曹英舞蹈培训学校,2200的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 人民广场晚上有很多的跳舞老师的,他们可以免费交你们一些基本的动作,要是更深入的话呢,就得交钱了,而且他们多数都是某些舞蹈学校的老师,所以你可以向他们咨询一下,哪里有比较好的学校!
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 炫丽舞蹈培训中心 - (0539)8315160
    山东省临沂市兰山区

    匿名

  • 嘉嘉舞蹈培训学校 - (0539)3296000 临西九路与水田路交汇向北300米红埠寺

    大***

  • 到美暖舞蹈班吧,一个月才800元

    匿名

  • 曹英舞蹈培训学校 临沂市兰山区金二路与临西三路豪情花园

    匿名

  • 曹英舞蹈培训学校 临沂市兰山区金二路与临西三路豪情花园

    匿名

  • 舞+舞 校址二:临沂市兰山区银雀山路与沂州路交汇向东200米路北(一中西侧)联系电话:0539——8379990 13969956213 扣扣号:297635473
    领爵舞蹈工作室

    左***

  • 那就是要去文化城里面的,里面是有舞蹈老师在那边开班的,现在已经上课了

    路***

  • 那边有个炫之舞,还不错的~

    匿名

  • 那好像没,你可以去健身房学习就很便宜

    小***

  • 炫之舞不错

    小***