西安超级星健身教练特种兵培训中心培训内容都有什么?

全部答案

  • 超级星健身培训交流中心-SSFTEC(Super star  fitness training and exchanging center)是以零基础健身教练培训、私教体系课程合作开发、商业健身场所咨询与内训为一体的综合健身培训交流平台;作为专业健身教练孵化基地 ,面向广大健身爱好者、退伍军人、退役运动员、在校大学生提供:零基础健身教练培训、职业生涯规划指导、健身行业信息交流等服务;超级星秉承“专业、活力、敬业、友善”的职业精神,为各地区健身场所打造新时期复合型健身人才;坚持“以道御术”的教学理念,采用边学习边实习的模式开展小班授课、情景式教学,长期开设多种零基础健身教练培训课程,毕业合格颁发国家认证职业鉴定证书; 中心本着“尊重、奉献、务实、共赢”的原则与各地区健身机构展开全方位合作,在此基础上,针对各地区中小健身俱乐部特别提供企业定制内训服务,鼎力协助企业提升本地区行业核心竞争力;超级星健身培训交流中心以开放、坦诚的创始衷心,携手健身行业同仁共同进步,为推动健身行业的发展奉献所有力量!

    陈***