热熔焊接哪些优点呢?

全部答案

  • 1、熔接点的载流能力(熔点)与导体相同,具有良好的导电性能,经检测,焊接前后的直流电阻比率变化率接近与零。这是任何一种传统连接方式无法比拟的。
    2、熔接点是分子结合,长期,不老化。
    3、熔接点象铜一样不受腐蚀影响。
    4、不会受到高浪涌电流的损伤。试验表明,在短时间大电流的冲击下,导体先于熔焊接头熔化。
    5、操作方便,简单。无需专业人员。
    6、装备简单、轻便,携带方便,操作方便。
    华野防雷热熔焊接是防雷接地中导体的主要连接方式。热熔焊接与传统的机械连接工艺比较,热熔焊接是真正的分子焊接,导体不会被破坏并且没有接触面,导体交界面的整体有效性没有改变。当前社会我们常常谈专业,而在我们研制的热熔焊接中其简易程度根本无需专业人士来操作。其实从热熔焊接的原理和实际操作步骤分析,该方法简单易学不需专业的焊工证人员就可操作,只要注意焊接事项一般人员均可操作。因此我国劳动部没有对该方法设立焊工级别证书,而是陈为一种焊接方法。提议施工用户仔细阅读热熔焊接步骤,自己安排人员焊接可大大节省成本提高速率。

    流***